El Bayern de Múnich inicia el Campeonato de Alemania con una goleada de 6-1 - EZFICE

Bayern Munich inicia Campeonato de Alemania con goleada 6-1

El campeón Bayern Munich anotó dos veces en la primera mitad contra el sombrío Eintracht Frankfurt para lograr una victoria por 6-1 en su primer partido de la Bundesliga el viernes.

¡Ein gelungener Auftakt en Frankfurt!

Ganz starke Leistung, Männer!

Los bávaros anunciaron su undécimo título consecutivo de la Bundesliga al inicio de la campaña y aplastaron a los actuales campeones de la Europa League contra el Real Madrid (España) en la Supercopa de la UEFA la próxima semana con nuevos refuerzos del senegalés Sadio Ma Inside.

Mané, que marcó contra el Leipzig en la Supercopa de Alemania la semana pasada, fue uno de los cinco jugadores que marcaron en la primera parte, y todos los goles del Bayern llegaron en 38 minutos.

"Debo decir que la primera parte fue excelente", dijo el entrenador del Bayern, Julian Nagelsmann. "No creo que sea así para siempre, pero después de dos partidos estaremos satisfechos".

"La energía que tenemos en nuestro juego es muy buena", dijo.

El Eintracht Frankfurt, que disputará esta temporada la Liga de Campeones, mejoró tras el descanso, aprovechando la lentitud del Bayern y un error del portero Neuer fuera del área, con Randall Colo Muani en el minuto 19.

Sin embargo, Musiala cerró el marcador, completando una asistencia de Leroy Sané para marcar su segundo gol de la noche a siete minutos del final.