Fórmula 1: Verstappen gana en Hungría y mantiene el liderato de la temporada - EZFICE

Fórmula 1: Verstappen gana en Hungría y mantiene el liderato de la temporada

El holandés Max Verstappen, del RBR, ganó el GP de Hungría, en Hungaroring, este domingo por la mañana (31). El líder mundial, el europeo, logró su octava victoria y 258 puntos a 80 del segundo líder Charles Leclerc, de Ferrari, que acabó sexto.

El ganador del día partió décimo y corrió solo en la vuelta 10, pero logró recuperarse, contando también con el buen trabajo de los equipos que pararon temprano, especialmente en la carrera relacionada con Ferrari.

El segundo en la carrera de este domingo es Lewis Hamilton. Ascendió del séptimo a su quinto podio consecutivo. El británico es sexto esta temporada con 146 puntos.

A pesar de empezar la carrera desde la pole, George Russell acabó perdiendo dos posiciones y completando el podio con una tercera plaza. El compatriota y compañero de equipo del siete veces campeón Hamilton es cuarto en el Campeonato de Pilotos con 158 puntos.

RBR continúa liderando la clasificación del equipo con 431 puntos. Ferrari fue segundo con 334 y Mercedes tercero con 304.

La próxima carrera de F1 tendrá lugar el 28 de agosto en Spa-Francorchamps, etapa 14 del Gran Premio de Bélgica.