Libertadores: Fla vence a Corinthians con goles de Alaskaeta y Gabriel - EZFICE

Libertadores: Fla vence a Corinthians con goles de Alaskaeta y Gabriel

Flamengo demostró que es campeón de la Liberación Sudamericana en el primer partido de los cuartos de final, con una victoria por 2-0 sobre el Corinthians en el Arena Nova Química, en São Paulo, el martes por la noche (2), candidato perfecto para la Champions. Taza.

¡Se acabó el juego en Ithakra! Con goles de Arrascaeta y Gabi, @Flamengo venció 2-0 al @Corinthians y se puso en ventaja en la #Libertadores de los cuartos de final de la CONMEBOL.

Ahora, las plazas para las semifinales se definirán el próximo martes (9), cuando los dos equipos se reencuentren en el Estadio Maracaná. Quien avance ganará el choque entre Vélez Sarsfield (Argentina) y Talleres (Argentina).

Con el apoyo de más de 45 mil hinchas, Timão comenzó a presionar al Rubro-Negro. Y la primera oportunidad de Corinthians llegó 3 minutos después, cuando Mecon reemplazó a Yuri Alberto, quien le pasó el balón a Gustavo Mosquito, quien remató la defensa de Santos. Un minuto más tarde, St George's Park tuvo otra oportunidad cuando el disparo de Mecon se fue por encima de la red.

Y Flamengo creó la primera oportunidad en el minuto 16. Alaskaeta lanzó el ataque al delantero Pedro, que completó bajo presión la defensa de Cássio. Posteriormente, el equipo dirigido por Dorival Junior tomó el control del partido.

En el minuto 32, Rubro Negro estuvo a punto de abrir el marcador y Alaskaeta disparó desde el borde del área para salvar a Cássio. Cuatro minutos después, sin embargo, el uruguayo abrió el marcador de forma más eficaz. Luego de que Cantillo no soltara el balón, el número 14 realizó un bonito centro desde el borde del área a través de una pantalla.

⚫? ¡Celebra, @GiorgiandeA!
⚽ @Corinthians 0-1 @Flamengo
? Cuartos de Final CONMEBOL #Libertadores pic.twitter.com/QYBHv5myuV

— CONMEBOL Libertadores (@LibertadoresBR) 3 de agosto de 2022

Con desventaja en el marcador, el técnico Vitor Pereira regresó del descanso para hacer dos cambios, con el delantero Roger Guedes reemplazando a los centrocampistas Adelson y Giuliano reemplazando a Cantillo.

Pero, incluso con el cambio, Flamengo fue mejor, entrando al segundo apenas cinco minutos después, cuando Rodinei encontró a Gabriel Barbosa metiendo un gol desde la izquierda, sin darle oportunidad al portero Cássio.

¡Y hubo gol de @gabigol!

Ambos equipos crearon oportunidades uno al lado del otro, pero el marcador se mantuvo hasta el marcador final.

Timão y Lublo Negro jugaron con Brasil antes del choque continental. El Corinthians visita al Avai el próximo sábado (6) en el Estádio da Ressacada. El mismo día, el flamenco visitó São Paulo en Morumbi.