Martinelli marca el primer gol de Inglaterra en la victoria del Arsenal - EZFICE

Martinelli marca el primer gol de Inglaterra en la victoria del Arsenal

El Arsenal se defendió para vencer al Crystal Palace por 2-0 en su primer partido de la Premier League de la nueva temporada el viernes (5), con el brasileño Gabriel Martinelli destituyendo al defensa Marc Gay. Guéhi marcó el primer gol antes de que Selhurst Park disparara a su propia portería.

El delantero Gabriel Jesús, que se unió al Arsenal en esta ventana de transferencia, parecía decidido a tener un buen comienzo cuando dribló a la defensa del Crystal Palace al principio del juego, pero su disparo fue bloqueado y el rebote de Martinelli se fue desviado.

Oleksandr Zinchenko también pareció abierto y le bloquearon un disparo. El Arsenal acelera el ritmo y el ucraniano tendrá la posibilidad de intervenir en el primer gol desde un córner.

Un centro de Bukayo Saka encontró a Zinchenko, que metió el balón en la red y pareció que lo había hecho Martinelli.

Palace pudo haber empatado con un cabezazo de Oderson Edwards antes del descanso, pero el portero visitante Aaron Ramsdale hizo una parada increíble.

Los locales desaprovecharon una gran oportunidad de igualar tras el descanso, Wilfried Zaha abrió la defensa del Arsenal con un pase perfecto pero Ramsdale volvió a responder bien para impedir el disparo de Ebereich Eze.

El técnico del Palace, Patrick Vieira, sintió que podían igualar y envió a su equipo por delante en los últimos 15 minutos, pero el Arsenal amplió su ventaja en uno cuando un centro de Saka fue desviado a la red por Gay en el minuto 40, sellando la victoria del equipo. Visitante.