Nikão garantiza la victoria de São Paulo sobre Ceará en Sudamérica - EZFICE

Nikão garantiza la victoria de São Paulo sobre Ceará en Sudamérica

El São Paulo venció al Ceará por 1-0 en el estadio Morumbi la noche del miércoles (3) y avanzó a los cuartos de final de la Copa del Rey, gracias a un gol del delantero Nikão.

¡Victoria tricolor! En Morumbi, el @SaoPauloFC anotó 1-0, terminó con ventaja de 1-0 sobre el @CearaSC y se mantuvo invicto en la CONMEBOL #Sudamericana.

El duelo de remontada de cuartos de final está previsto para el 8 de octubre, en Fortaleza.

Los clasificados para las semifinales se definirán el próximo miércoles (10), cuando los dos equipos se reencuentren en el Estadio Castellán. Quien avance se medirá a los ganadores de la siguiente fase ante Atlético-GO y Nacional (Uruguay). Los Dragones ganaron 1-0 en el primer partido el pasado martes (2).

Contra Morumbi, el gol llegó apenas a los 24 minutos del segundo tiempo, cuando Nikon recogió el balón en el borde del área, lo arregló y lo golpeó fuerte con la zurda.

Ahora los equipos se concentran en el Campeonato Brasileño, donde Ceará visita al Botafogo el sábado (6), y São Paulo recibe al Flamengo en Morumbi el mismo día.