Serie B: East Bens triunfa en la final y vence a Sampaio Correa - EZFICE

Serie B: East Bens se luce en la final y vence a Sampaio Correa

East Bense está invicto como local y Sampaio Correa está invicto en la Serie B del Campeonato Brasileño como visitante. Este viernes (29), Caccara derrotó a Querida da Bolivia por 3-0 en el Estadio Suárez de Azevedo, en Muriae (MG), en la 21ª jornada.

Los mineros ocupan temporalmente el quinto lugar con 32 puntos, Bahía 5 puntos, cuarto en la zona de puntos de la serie 2023 y último equipo. Si Londrina gana esta ronda, el equipo podría ser superado. Maranhão está octavo con 28 puntos, por delante del CRB (con el mismo puntaje) por más victorias, pero si Criciúma y Novorizontino ganan sus respectivos compromisos, podrían caer en la clasificación.

La red sólo tembló en la segunda parte. En el minuto 2, Diego Ferreira remató un centro desde la derecha y el volante Rodrigo apareció en el área para abrir el marcador. El Tombense amplió a los 11, nuevamente por la derecha, Diego Ferreira. El dorsal 2 colocó el balón en el área y el delantero Jean Lucas se convirtió en el segundo de los locales. En la prórroga, el delantero Searle aprovechó un centro de David para volver a marcar el tercer gol de Kakara desde la derecha.

En la próxima ronda, Sampaio Correa viaja a Brusque (SC) este jueves (4) a las 19 (hora de Brasilia) para enfrentar a los locales en el Estadio Augusto Ball. El Tombense regresa a la cancha, a la misma hora, otro sábado (6) para enfrentar al Cruzeiro, en el Mineirão, en Belo Horizonte.