Sudamericano: Internacional 0-0 x Melgar - EZFICE

Sudamericano: Internacional 0-0 x Melgar

La FIFA empató sin goles con Melgar (Perú) en el Estadio Monumental de la UNSA, en Arequipa, la noche del jueves (4), en los cuartos de final de la Copa Con América. Con esto, el lugar para las semifinales de la competición se definirá en un partido en Porto Alegre la próxima semana.

¡Es lo mismo en Perú! En el gran partido de Daniel, @SCInternacional derrotó a @MelgarOficial y puso el 0-0 en el partido de ida de los cuartos de final de la CONMEBOL #Sudamericana.

En un partido más defensivo que ofensivo, el equipo del técnico Mano Menezes destacó al portero Daniel Daniel para frenar el peligroso ataque de Perú. Ante los internacionales fue el delantero alemán, que fue expulsado tras darle un codazo a Arias a los 20 minutos del segundo tiempo.

Por ahora, Colorado está concentrado en el juego del brasileño y visita al Fortaleza el próximo domingo (7) en el Estadio Castelão.