Martinelli marca o primeiro gol do Inglês em vitória do Arsenal - EZFICE

Martinelli marca o primeiro gol do Inglês em vitória do Arsenal

O Arsenal lutou para vencer o Crystal Palace por 2 a 0 em seu primeiro jogo da Premier League da nova temporada nesta sexta-feira (5), com o brasileiro Gabriel Martinelli dispensando o zagueiro Marc Gay. Guéhi marcou o primeiro gol antes de Selhurst Park rematar na própria rede .

O atacante Gabriel Jesus, que se juntou ao Arsenal nesta janela de transferências, parecia determinado a começar bem quando driblou a defesa do Crystal Palace no início do jogo, mas seu chute foi bloqueado e Martinelli vai O rebote saiu ao lado.

Oleksandr Zinchenko também parecia aberto e teve um chute bloqueado. O Arsenal aumenta o ritmo e o ucraniano terá a chance de se envolver no primeiro gol do escanteio.

O cruzamento de Bukayo Saka encontrou Zinchenko, que trouxe a bola para a rede e Martinelli pareceu ter feito isso.

O Palace poderia ter empatado com Oderson Edwards de cabeça antes do intervalo, mas o goleiro visitante Aaron Ramsdale fez uma defesa incrível.

O time da casa perdeu uma grande chance de empatar após o intervalo, Wilfried Zaha abriu a defesa do Arsenal com um passe perfeito, mas Ramsdale respondeu bem novamente para segurar o chute de Ebereich Eze.

O técnico do Palace, Patrick Vieira, sentiu que poderia empatar e mandou seu time para a frente nos 15 minutos finais, mas o Arsenal ampliou a vantagem em um quando o cruzamento de Saka foi desviado para a rede por Gay aos 40 minutos, selando a vitória do time. Visitante.