Il Bayern Monaco inizia il campionato tedesco con una sconfitta per 6-1 - EZFICE

Il Bayern Monaco inizia il campionato tedesco con una sconfitta per 6-1

I campioni del Bayern Monaco hanno segnato due gol nel primo tempo contro il triste Eintracht Francoforte e hanno vinto 6-1 nella gara d'esordio della Bundesliga venerdì.

Ein gelungener Auftakt a Francoforte!

Ganz starke Leistung, Männer!

I bavaresi hanno annunciato il loro 11esimo titolo consecutivo in Bundesliga all'inizio della stagione e hanno sconfitto i campioni in carica dell'Europa League contro il Real Madrid (Spagna) nella Supercoppa UEFA la prossima settimana con i nuovi rinforzi del senegalese Sadio Ma Inside.

Mané, che ha segnato contro il Lipsia nella Supercoppa tedesca la scorsa settimana, è stato uno dei cinque giocatori a segnare nel primo tempo, con tutti i gol del Bayern arrivati ​​entro 38 minuti.

"Devo dire che il primo tempo è stato eccellente", ha detto l'allenatore del Bayern Julian Nagelsmann. “Non credo che sarà così per sempre, ma dopo due partite saremo soddisfatti”.

"L'energia che abbiamo nel nostro gioco è molto buona", ha detto.

L'Eintracht Francoforte, che questa stagione disputerà la Champions League, migliora nella ripresa, approfittando del ritmo lento del Bayern e dell'errore del portiere Neuer fuori area, con Randall Colo Muani al 19'.

Tuttavia, Musiala ha chiuso le marcature, completando un assist di Leroy Sané e segnando il suo secondo gol della serata a sette minuti dalla fine.