Martinelli segna il primo gol dell'Inghilterra nella vittoria dell'Arsenal - EZFICE

Martinelli segna il primo gol dell'Inghilterra nella vittoria dell'Arsenal

L'Arsenal ha reagito battendo il Crystal Palace 2-0 nella prima partita di Premier League della nuova stagione venerdì (5), con il brasiliano Gabriel Martinelli che ha espulso il difensore Marc Gay. Guéhi ha segnato il primo gol prima che Selhurst Park tirasse nella propria rete.

L'attaccante Gabriel Jesus, arrivato all'Arsenal in questa finestra di mercato, sembrava determinato a partire bene quando ha dribblato la difesa del Crystal Palace all'inizio della partita, ma il suo tiro è stato bloccato e il rimbalzo di Martinelli è andato a lato.

Anche Oleksandr Zinchenko sembra aperto e si fa bloccare un tiro. L'Arsenal accelera il ritmo e l'ucraino avrà l'occasione di rendersi protagonista del primo gol su calcio d'angolo.

Il cross di Bukayo Saka trova Zinchenko, che porta la palla in rete e Martinelli sembra averlo fatto.

Il Palace avrebbe potuto pareggiare con un colpo di testa di Oderson Edwards prima dell'intervallo, ma il portiere ospite Aaron Ramsdale ha effettuato un'incredibile parata.

I padroni di casa sprecano una grande occasione per pareggiare nella ripresa, Wilfried Zaha apre la difesa dell'Arsenal con un passaggio perfetto ma Ramsdale risponde bene ancora una volta respingendo il tiro di Ebereich Eze.

L'allenatore del Palace Patrick Vieira ha ritenuto di poter pareggiare e ha portato la sua squadra in vantaggio negli ultimi 15 minuti, ma l'Arsenal ha allungato di uno il proprio vantaggio quando il cross di Saka è stato deviato in rete da Gay al 40', suggellando la vittoria della squadra. Visitatore.