Sudamericano: Internacional 0-0 x Melgar - EZFICE

Sudamericano: Internacional 0-0 x Melgar

La FIFA ha pareggiato senza reti contro il Melgar (Perù) allo Stadio Monumental de la UNSA di Arequipa, giovedì sera (4), nei quarti di finale della Copa Con América. In questo modo, il posto per le semifinali della competizione sarà definito in una partita a Porto Alegre la prossima settimana.

In Perù è la stessa cosa! Nella grande partita di Daniel, @SCInternacional ha sconfitto @MelgarOficial e ha segnato 0-0 nella prima partita dei quarti di finale della CONMEBOL #Sudamericana.

In un gioco più difensivo che offensivo, la squadra di coach Mano Menezes ha messo in campo il portiere Daniel Daniel per fermare il pericoloso attacco del Perù. Contro i nazionali è stato l'attaccante tedesco, espulso dopo aver dato una gomitata ad Arias al 20' della ripresa.

Per ora, il Colorado si concentra sulla partita del brasiliano e domenica prossima visiterà Fortaleza (7) allo stadio Castelão.