Issaquias erreicht das zweite Finale des kanadischen Kanu-Weltcups – EZFICE

Issaquias erreicht das zweite Finale des kanadischen Kanu-Weltcups

Der Brasilianer Isaquias Queiroz, Olympiasieger von Tokio, qualifizierte sich an diesem Freitag (5) für ein weiteres Kanu-Weltcup-Finale in Halifax (Kanada). Der Bahianer gewann das Halbfinale der 1-m-Kategorie C1000 in 4:09 und sicherte sich damit seine Teilnahme an der Medaillenentscheidung an diesem Sonntag (37) um 7:11 Uhr (Brasília-Zeit). Zuvor, am Samstag (24), suchte der Kanute in einer persönlichen Entscheidung in der 6-m-Kategorie C1 nach dem Podium, nachdem er sich bereits am vergangenen Mittwoch (500) qualifiziert hatte.

Das ist das Finale!

Isaquias Queiroz steht im C1-1000-m-Finale der Halifax-Weltmeisterschaften

Für unseren Olympiasieger im Kanusport ist es das 2. Finale bei dieser Weltmeisterschaft! Zu viel Biest

Das Paar Erlon Silva und Filipe Vieira, die heute das C2-1000-m-Halbfinale in 3 Minuten und 55 Sekunden gewannen, werden bei diesem Event ebenfalls um Medaillen kämpfen. Erlon und Filipe streben am Sonntag (7) um 12:21 Uhr das Podium an.

Isakias, eine prominente Persönlichkeit in der Welt des brasilianischen Kanufahrens, möchte seine Weltcup-Medaillen weiter ausbauen: Er hat bereits 6 Gold- und 6 Bronzemedaillen gewonnen. Die Bahianer gewannen außerdem olympisches Gold, zwei Silbermedaillen und eine Bronzemedaille (Rio 2016 und Tokio 2020).