Le Bayern Munich débute le Championnat d'Allemagne avec une défaite 6-1 - EZFICE

Le Bayern Munich débute le Championnat d'Allemagne avec une défaite 6-1

Le champion du Bayern Munich a marqué deux fois en première mi-temps contre le triste Eintracht Frankfurt pour remporter une victoire 6-1 lors de son premier match de Bundesliga vendredi.

Un gelungener Auftakt à Francfort !

Ganz starke Leistung, Männer!

Les Bavarois ont annoncé en début de campagne leur 11e titre consécutif en Bundesliga et ont écrasé les champions en titre de la Ligue Europa contre le Real Madrid (Espagne) en Super Coupe de l'UEFA la semaine prochaine avec de nouveaux renforts du Sénégalais Sadio Ma Inside.

Mané, qui a marqué contre Leipzig lors de la Super Coupe d'Allemagne la semaine dernière, était l'un des cinq joueurs à marquer en première mi-temps, tous les buts du Bayern étant marqués en 38 minutes.

"Je dois dire que la première mi-temps a été excellente", a déclaré l'entraîneur du Bayern Julian Nagelsmann. "Je ne pense pas que ce sera comme ça pour toujours, mais après deux matchs, nous serons satisfaits."

"L'énergie que nous avons dans notre jeu est très bonne", a-t-il déclaré.

L'Eintracht Francfort, qui disputera la Ligue des Champions cette saison, s'est amélioré après la pause, profitant de la lenteur du Bayern et de l'erreur du gardien Neuer en dehors de la surface, avec Randall Colo Muani à la 19e minute.

Cependant, Musiala a clôturé le score en complétant une passe décisive de Leroy Sané pour inscrire son deuxième but de la soirée à sept minutes de la fin.