Martinelli marque le premier but de l'Angleterre lors de la victoire d'Arsenal – EZFICE

Martinelli marque le premier but de l'Angleterre lors de la victoire d'Arsenal

Arsenal a riposté pour battre Crystal Palace 2-0 lors de son premier match de Premier League de la nouvelle saison vendredi (5), le Brésilien Gabriel Martinelli ayant exclu le défenseur Marc Gay. Guéhi a marqué le premier but avant que Selhurst Park ne tire dans son propre filet.

L'attaquant Gabriel Jesus, qui a rejoint Arsenal lors de cette fenêtre de transfert, semblait déterminé à prendre un bon départ lorsqu'il a dribblé la défense de Crystal Palace en début de match, mais son tir a été bloqué et le rebond de Martinelli est passé à côté.

Oleksandr Zinchenko avait également l'air ouvert et son tir a été bloqué. Arsenal accélère le rythme et l'Ukrainien aura la chance d'être impliqué sur le premier but sur corner.

Le centre de Bukayo Saka a trouvé Zinchenko, qui a mis le ballon dans le filet et Martinelli semblait l'avoir fait.

Palace aurait pu égaliser avec la tête d'Oderson Edwards avant la mi-temps, mais le gardien visiteur Aaron Ramsdale a réalisé un arrêt incroyable.

L'équipe locale a raté une belle occasion d'égaliser après la pause, Wilfried Zaha a ouvert la défense d'Arsenal avec une passe parfaite mais Ramsdale a encore bien répondu pour repousser le tir d'Ebereich Eze.

Le manager du Palace, Patrick Vieira, a estimé qu'ils pouvaient égaliser et a donné l'avantage à son équipe dans les 15 dernières minutes, mais Arsenal a prolongé son avance d'un point lorsque le centre de Saka a été dévié dans le filet par Gay à la 40e minute, scellant la victoire de l'équipe. Visiteur.