Formula 1: Verstappen vince in Ungheria e mantiene la leadership della stagione - EZFICE

Formula 1: Verstappen vince in Ungheria e mantiene la testa della stagione

L'olandese Max Verstappen, della RBR, ha vinto il GP d'Ungheria, all'Hungaroring, questa domenica mattina (31). Il leader del mondo, l'europeo, ha ottenuto l'ottava vittoria e 258 punti a 80 sul secondo leader Charles Leclerc, della Ferrari, che ha concluso sesto.

Il vincitore di giornata è partito 10° e ha corso da solo al giro 42, ma è riuscito a recuperare, contando anche sul buon lavoro dei team che si sono fermati presto, soprattutto nella gara legata alla Ferrari.

Il secondo nella gara di questa domenica è Lewis Hamilton. È salito dal settimo al quinto podio consecutivo. Il britannico è sesto in questa stagione con 146 punti.

Nonostante fosse partito dalla pole, George Russell ha finito per perdere due posizioni e completare il podio con un terzo posto. Il connazionale e compagno di squadra del sette volte campione Hamilton è quarto nel Campionato Piloti con 158 punti.

La RBR continua a guidare la classifica a squadre con 431 punti. Seconda la Ferrari con 334 e terza la Mercedes con 304.

La prossima gara di F1 si svolgerà il 28 agosto a Spa-Francorchamps, tappa 14 del Gran Premio del Belgio.