Libertadores: Fla batte il Corinthians con gol di Alaskaeta e Gabriel - EZFICE

Libertadores: Fla batte il Corinthians con i gol di Alaskaeta e Gabriel

Il Flamengo ha dimostrato di essere il campione della Liberazione sudamericana nella prima partita dei quarti di finale vincendo 2-0 sul Corinthians all'Arena Nova Química, a San Paolo, martedì sera (2), candidato perfetto per la Champions. Tazza.

La partita è finita a Itaca! Con i gol di Arrascaeta e Gabi, il @Flamengo ha battuto i @Corinthians 2-0 e si è portato in vantaggio nei quarti di finale della CONMEBOL #Libertadores.

Adesso i posti per le semifinali verranno definiti martedì prossimo (9), quando le due squadre si incontreranno nuovamente allo Stadio Maracanã. Chi avanza vincerà lo scontro tra Vélez Sarsfield (Argentina) e Talleres (Argentina).

Con il supporto di oltre 45mila tifosi, Timão ha iniziato a fare pressione su Rubro-Negro. E la prima occasione del Corinthians è arrivata 3 minuti dopo, quando Mecon ha sostituito Yuri Alberto, che ha passato la palla a Gustavo Mosquito, che ha finito la difesa del Santos. Un minuto dopo, il St George's Park ha avuto un'altra occasione quando il tiro di Mecon è andato in rete.

E' il Flamengo a creare la prima occasione al 16'. L'Alaskaeta ha lanciato l'attacco all'attaccante Pedro, che ha completato la difesa di Cássio sotto pressione. Successivamente, la squadra guidata da Dorival Junior ha preso il controllo del gioco.

Al 32', Rubro Negro sfiora il vantaggio e Alaskaeta tira dal limite dell'area per salvare Cássio. Quattro minuti dopo, però, l'uruguaiano ha aperto le marcature in modo più efficace. Dopo che Cantillo non ha lasciato andare la palla, il numero 14 ha realizzato un bellissimo cross dal limite dell'area su rete.

⚫? Festeggia, @GiorgiandeA!
⚽ @Corinthians 0-1 @Flamengo
? CONMEBOL Quarti di finale #Libertadores pic.twitter.com/QYBHv5myuV

– CONMEBOL Libertadores (@LibertadoresBR) 3 agosto 2022

In svantaggio sul tabellone, il tecnico Vitor Pereira rientra dalla sosta e apporta due cambi, con l'attaccante Roger Guedes al posto dei centrocampisti Adelson e Giuliano al posto di Cantillo.

Ma, nonostante il cambio, il Flamengo ha fatto meglio, entrando in ripresa appena cinque minuti più tardi, quando Rodinei ha trovato Gabriel Barbosa che ha segnato un gol dalla sinistra, non dando scampo al portiere Cássio.

E c'era un gol di @gabigol!

Entrambe le squadre hanno creato occasioni fianco a fianco, ma il punteggio è rimasto fino al punteggio finale.

Timão e Lublo Negro hanno giocato per il Brasile prima dello scontro continentale. Il Corinthians farà visita ad Avai sabato prossimo (6) all'Estádio da Ressacada. Lo stesso giorno, il flamenco ha fatto visita a San Paolo a Morumbi.