Bahia schlägt Notico in der zweiten Halbzeit und beendet die Serie B zu Hause – EZFICE

Bahia schlägt Notico in der zweiten Halbzeit und beendet die Serie B zu Hause

Bahia beendete eine beunruhigende Sperre von fast zwei Monaten ohne Heimsieg in der Serie B der brasilianischen Meisterschaft. Diesen Freitag (29.) besiegte Esquadrão de Aço Náutico in der 3. Runde in der Arena Nova Fontaine in El Salvador mit 0:21.

Tricolor hat seit dem 1:0-Sieg über Sport am 8. Juni zu Hause nicht mehr gewonnen. In den letzten fünf Spielen von Fonte Nova (vier in der Série B und eines in der Copa do Brasil) verloren sie drei und zwei unentschieden. Durch den Sieg rückte Bahia mit 37 Punkten auf den dritten Platz vor und überholte Grêmio. Der Vorsprung von G4 beträgt 7 Punkte, der am Ende der Runde auf 5 zurückgehen kann.

Alvirrubro bleibt mit 19 Punkten auf dem 18. Platz, aber wenn Vila Nova an diesem Samstag (30.) um 18:30 Uhr (Brasília-Zeit) Novorizo ​​​​​​im Jorge Ismael de Biasi-Stadion in Novo Horizonte besiegt, können sie es erreichen der Boden des Brunnens (SP). Dies ist das fünfte Mal in Folge, dass die Série B Pernambuco besiegt hat.

Bahia war in der ersten Halbzeit stärker, wenn auch mit weniger Effizienz. Es gibt zwei große Chancen. In der 8. Minute traf Mittelfeldspieler Emerson Santos mit einem Schuss aus der Mitte die Latte. Der 32-jährige Stürmer Hugo Rodalega köpfte eine Ecke und zwang Torwart Lucas Perry zum Arbeiten. Náuticos gefährlichster Spielzug war ein Schuss von Stürmer Jean Carlos von außerhalb des Strafraums, den Torwart Matthäus Klaus parierte.

In der letzten Phase ermöglichte die geschaffene Schwierigkeit es der aggressiveren Trikolore, den Luftball zu erobern. Halten Sie sich innerhalb von 25 Minuten daran. Nach einer Flanke und einem Schuss in den Strafraum lag es an Point Guard Ignacio, die Nets zu beschicken und den Torreigen zu eröffnen.

Vier Minuten später machte Verteidiger João Paulo einen Fehler, als er einen Rückschlag von Mittelfeldspieler Ralph hinnehmen musste, der in Bahias zweitem Tor gipfelte. Stürmer Matthews Davao nutzte den Vorteil, dribbelte an Lucas Perry vorbei und erhöhte. Das Duell war unter Kontrolle, die Steel Squadron befreite sich auf dem Feld und es kam zu einem weiteren Duell. Mit 38 Jahren schleuderte Vitor Hakare Everton, ebenfalls ein Stürmer, in den Strafraum, der den Torwart traf und punktete.

In der 22. Runde trifft Náutico am kommenden Freitag (5) um 19 Uhr (Brasília-Zeit) im Germano-Krüger-Stadion in Ponta Grossa (PR) auf Ópera. Bahia erhielt seinen CSA am folgenden Tag um 16:30 Uhr in Fonte Nova.