Libertadores: Fla schlägt Corinthians mit Toren von Alaskaeta und Gabriel – EZFICE

Libertadores: Fla schlägt Corinthians mit Toren von Alaskaeta und Gabriel

Flamengo bewies im ersten Spiel des Viertelfinals mit einem 2:0-Sieg über Corinthians in der Arena Nova Química in São Paulo am Dienstagabend (2), dass es der Champion der südamerikanischen Befreiung ist, und war damit der perfekte Kandidat für den Champions-League-Titel Tasse.

Das Spiel in Ithakra ist vorbei! Durch Tore von Arrascaeta und Gabi besiegte @Flamengo @Corinthians mit 2:0 und übernahm die Führung im Viertelfinale der #Libertadores der CONMEBOL.

Nun werden die Plätze für das Halbfinale am kommenden Dienstag (9) festgelegt, wenn die beiden Teams im Maracanã-Stadion erneut aufeinandertreffen. Wer weiterkommt, gewinnt das Duell zwischen Vélez Sarsfield (Argentinien) und Talleres (Argentinien).

Mit der Unterstützung von mehr als 45 Fans begann Timão, Druck auf Rubro-Negro auszuüben. Und Corinthians erste Chance ergab sich drei Minuten später, als Mecon Yuri Alberto ersetzte, der den Ball zu Gustavo Mosquito passte, der die Verteidigung von Santos erledigte. Eine Minute später hatte St. George's Park eine weitere Chance, als Mecons Schuss über das Netz ging.

Und Flamengo erspielte sich in der 16. Minute die erste Chance. Alaskaeta startete den Angriff auf Stürmer Pedro, der unter Druck Cássios Verteidigung vervollständigte. Danach übernahm das Team um Dorival Junior die Kontrolle über das Spiel.

In der 32. Minute hätte Rubro Negro beinahe den ersten Treffer erzielt, und Alaskaeta schoss von der Strafraumgrenze, um Cássio zu retten. Vier Minuten später eröffnete der Uruguayer den Torreigen jedoch effizienter. Nachdem Cantillo den Ball nicht losgelassen hatte, machte die Nummer 14 eine schöne Flanke von der Strafraumgrenze durch einen Schirm.

⚫? Feiern Sie, @GiorgiandeA!
⚽ @Corinthians 0-1 @Flamengo
? CONMEBOL-Viertelfinale #Libertadores pic.twitter.com/QYBHv5myuV

– CONMEBOL Libertadores (@LibertadoresBR) 3. August 2022

Mit einem Rückstand auf der Anzeigetafel kehrte Trainer Vitor Pereira aus der Pause zurück und nahm zwei Änderungen vor: Stürmer Roger Guedes ersetzte die Mittelfeldspieler Adelson und Giuliano ersetzte Cantillo.

Aber trotz des Wechsels war Flamengo besser und kam nur fünf Minuten später in die zweite Minute, als Rodinei Gabriel Barbosa sah, der ein Tor von der linken Seite schoss und Torwart Cássio keine Chance ließ.

Und es gab ein Tor von @gabigol!

Beide Teams erspielten sich nebeneinander Chancen, der Spielstand blieb jedoch bis zum Endstand bestehen.

Timão und Lublo Negro spielten vor dem kontinentalen Aufeinandertreffen für Brasilien. Corinthians besucht Avai nächsten Samstag (6) im Estádio da Ressacada. Am selben Tag besuchte Flamenco São Paulo in Morumbi.