Serie B: East Bens rockt im Finale und schlägt Sampaio Correa – EZFICE

Serie B: East Bens rockt im Finale und schlägt Sampaio Correa

East Bense ist zu Hause ungeschlagen und Sampaio Correa ist als Gast in der Serie B der brasilianischen Meisterschaft ungeschlagen. Diesen Freitag (29) besiegte Caccara Querida da Bolivia in der 3. Runde im Suarez de Azevedo-Stadion in Muriae (MG) mit 0:21.

Die Knappen belegen mit 32 Punkten vorläufig den fünften Platz, Bahia 5 Punkte, Vierter im Punktebereich der Serie 2023 und das letzte Team. Sollte Londrina diese Runde gewinnen, könnte das Team überholt werden. Maranhão liegt mit 28 Punkten auf dem achten Platz, vor CRB (mit der gleichen Punktzahl) mit mehr Siegen, aber wenn Criciúma und Novorizontino ihre jeweiligen Verpflichtungen gewinnen, könnten sie in der Wertung zurückfallen.

Erst in der zweiten Halbzeit zitterte das Netz. In der 2. Minute machte Diego Ferreira eine Flanke von rechts, und Mittelfeldspieler Rodrigo erschien im Strafraum und eröffnete den Torreigen. Tombense vergrößerte am 11., erneut von rechts, Diego Ferreira. Das Trikot mit der Nummer 2 platzierte den Ball im Strafraum und Stürmer Jean Lucas wurde zum Stellvertreter der Gastgeber. In der Verlängerung nutzte Stürmer Searle Davids Flanke aus und erzielte von rechts erneut Kakaras dritten Treffer.

In der nächsten Runde reist Sampaio Correa an diesem Donnerstag (4) um 19 Uhr (Brasília-Zeit) nach Brusque (SC), um im Augusto Ball Stadium gegen die Heimmannschaft anzutreten. Tombense kehrt zur gleichen Zeit an einem weiteren Samstag (6) auf das Feld zurück, um im Mineirão in Belo Horizonte gegen Cruzeiro anzutreten.