Sud-américain : Internacional 0-0 x Melgar - EZFICE

Sud-américain : Internacional 0-0 x Melgar

La FIFA a fait match nul et vierge contre Melgar (Pérou) au Stade Monumental de la UNSA, à Arequipa, jeudi soir (4), en quarts de finale de la Copa Con América. Ainsi, la place pour les demi-finales de la compétition sera définie lors d'un match à Porto Alegre la semaine prochaine.

C'est la même chose au Pérou ! Dans le grand match de Daniel, @SCInternacional a battu @MelgarOficial et a porté le score à 0-0 lors du premier match des quarts de finale de la CONMEBOL #Sudamericana.

Dans un match plus défensif qu'offensif, l'équipe de l'entraîneur Mano Menezes a fait appel au gardien Daniel Daniel pour arrêter l'attaque dangereuse du Pérou. Contre les internationaux, c'est l'attaquant allemand qui a été expulsé après avoir donné un coup de coude à Arias après 20 minutes de seconde période.

Pour l'instant, le Colorado se concentre sur le match du Brésilien et se rendra à Fortaleza dimanche prochain (7) au stade Castelão.