Bahia bat Notico en seconde période et termine la Série B à domicile - EZFICE

Bahia bat Notico en seconde période et termine la série B à domicile

Bahia a mis fin à une inquiétante suspension de près de deux mois sans s'imposer à domicile en Série B du Championnat brésilien. Ce vendredi (29), l'Esquadrão de Aço a battu Náutico 3-0 à l'Arena Nova Fontaine, au Salvador, au 21e tour.

Tricolor n'a plus gagné à domicile depuis la victoire 1-0 face au Sport, le 8 juin. Lors des cinq derniers matchs de Fonte Nova (quatre en Série B et un en Copa do Brasil), ils en ont perdu trois et ont fait match nul deux. Avec cette victoire, Bahia s'est hissé à la troisième place avec 37 points, dépassant Grêmio. L'avantage de G4 est de 7 points, qui peut revenir à 5 à la fin du tour.

Alvirrubro reste à la 19ème place avec 18 points, mais si Vila Nova bat Novorizo ​​​​​​au stade Jorge Ismael de Biasi, à Novo Horizonte, ce samedi (30), à 18h30 (heure de Brasilia), ils peuvent atteindre le fond du puits (SP). C'est la cinquième fois consécutive que la Série B bat Pernambuco.

Bahia a été plus fort en première mi-temps, mais avec moins d'efficacité. Il y a deux grandes opportunités. À la 8e minute, le milieu de terrain Emerson Santos a touché la barre transversale d'un tir venant du milieu. L'attaquant Hugo Rodalega, 32 ans, a dirigé un corner, mettant le gardien Lucas Perry au travail. Le geste le plus dangereux de Náutico a été un tir de l'attaquant Jean Carlos depuis l'extérieur de la surface, que le gardien Matthaus Klaus a stoppé.

Dans la phase finale, la difficulté créée a permis au tricolore, plus agressif, de s'emparer du ballon aérien. Tenez-vous-y dans les 25 minutes. Après avoir centré et tiré dans la surface, c'était au meneur Ignacio de nourrir les Nets et d'ouvrir le score.

Quatre minutes plus tard, le défenseur João Paulo a commis une erreur en recevant un revers du milieu de terrain Ralph, qui a abouti au deuxième but de Bahia. L'attaquant Matthews Davao en a profité, dribblant Lucas Perry et élargissant. Le duel était maîtrisé, le Steel Squadron se libérait sur le terrain et il y en avait un autre. A 38 ans, Vitor Hakare lance Everton, également attaquant, dans la surface, qui touche le gardien et marque.

Au 22ème tour, Náutico affrontera Ópera vendredi prochain (5) à 19h16 (heure de Brasilia) au Stade Germano Krüger, à Ponta Grossa (PR). Bahia a reçu son CSA à Fonte Nova le lendemain à 30hXNUMX.