Libertadores : Fla bat les Corinthians avec des buts d'Alaskaeta et Gabriel - EZFICE

Libertadores : Fla bat les Corinthians avec des buts d'Alaskaeta et Gabriel

Flamengo a prouvé qu'il était le champion de la Libération sud-américaine lors du premier match des quarts de finale avec une victoire 2-0 contre les Corinthians à l'Arena Nova Química, à São Paulo, mardi soir (2), candidat parfait pour les Champions. Tasse.

Fin de la partie à Ithacra ! Avec des buts d'Arrascaeta et Gabi, @Flamengo a battu @Corinthians 2-0 et a pris la tête des #Libertadores des quarts de finale de la CONMEBOL.

Désormais, les places pour les demi-finales seront définies mardi prochain (9), lorsque les deux équipes se retrouveront au stade Maracanã. Celui qui avancera remportera le choc entre Vélez Sarsfield (Argentine) et Talleres (Argentine).

Avec le soutien de plus de 45 3 supporters, Timão a commencé à faire pression sur Rubro-Negro. Et la première occasion des Corinthians est arrivée XNUMX minutes plus tard, lorsque Mecon a remplacé Yuri Alberto, qui a passé le ballon à Gustavo Mosquito, qui a terminé la défense de Santos. Une minute plus tard, St George's Park avait une autre occasion lorsque le tir de Mecon passait au-dessus du filet.

Et Flamengo se créait la première occasion dès la 16e minute. Alaskaeta a lancé l'attaque vers l'attaquant Pedro, qui a complété la défense de Cássio sous pression. Par la suite, l’équipe dirigée par Dorival Junior a pris le contrôle du match.

À la 32e minute, Rubro Negro a failli ouvrir le score et Alaskaeta a tiré depuis l'entrée de la surface pour sauver Cássio. Mais quatre minutes plus tard, l'Uruguayen ouvrait le score avec plus d'efficacité. Après que Cantillo n'ait pas laissé passer le ballon, le numéro 14 a réalisé un beau centre depuis l'entrée de la surface à travers un écran.

⚫? Célébrez, @GiorgiandeA !
⚽ @Corinthiens 0-1 @Flamengo
? Quarts de finale de la CONMEBOL #Libertadores pic.twitter.com/QYBHv5myuV

– CONMEBOL Libertadores (@LibertadoresBR) 3 août 2022

Désavantagé au tableau d'affichage, l'entraîneur Vitor Pereira est revenu de la pause pour effectuer deux changements, l'attaquant Roger Guedes remplaçant les milieux de terrain Adelson et Giuliano remplaçant Cantillo.

Mais, même avec ce changement, Flamengo était meilleur, entrant dans la seconde période seulement cinq minutes plus tard, lorsque Rodinei trouvait Gabriel Barbosa frappant un but depuis la gauche, ne laissant aucune chance au gardien Cássio.

Et il y a eu un but de @gabigol !

Les deux équipes se sont créées des occasions côte à côte, mais le score est resté jusqu'au score final.

Timão et Lublo Negro ont joué pour le Brésil avant le choc continental. Les Corinthiens rendront visite à Avai samedi prochain (6) à l'Estádio da Ressacada. Le même jour, le flamenco a visité São Paulo à Morumbi.