Il Bahia batte il Notico nella ripresa e chiude la Serie B in casa - EZFICE

Il Bahia batte il Notico nella ripresa e chiude la Serie B in casa

Il Bahia ha concluso una squalifica preoccupante durata quasi due mesi senza vincere in casa la Serie B del Campionato brasiliano. Questo venerdì (29), l'Esquadrão de Aço ha battuto il Náutico 3-0 all'Arena Nova Fontaine, in El Salvador, nel 21° turno.

Il Tricolore non vince in casa dalla vittoria per 1-0 sullo Sport, l'8 giugno. Nelle ultime cinque partite del Fonte Nova (quattro in Série B e una in Copa do Brasil), il Fonte Nova ha perso tre e pareggiato due. Con la vittoria, Bahia è risalito al terzo posto con 37 punti, superando il Grêmio. Il vantaggio di G4 è di 7 punti, che possono tornare a 5 alla fine del turno.

L'Alvirrubro resta al 19esimo posto con 18 punti, ma se il Vila Nova batte il Novorizo ​​​​​​allo Stadio Jorge Ismael de Biasi, a Novo Horizonte, questo sabato (30), alle 18:30 (ora di Brasilia), può raggiungere il fondo del pozzo (SP). Questa è la quinta volta consecutiva che la Série B batte il Pernambuco.

Il Bahia è stato più forte nel primo tempo, anche se con meno efficienza. Ci sono due grandi opportunità. All'8' il centrocampista Emerson Santos colpisce la traversa con un tiro dal centro. L'attaccante Hugo Rodalega, 32 anni, ha colpito di testa in calcio d'angolo, mettendo al lavoro il portiere Lucas Perry. La mossa più pericolosa del Náutico è stata un tiro dell'attaccante Jean Carlos da fuori area, parato dal portiere Matthaus Klaus.

Nella fase finale la difficoltà creatasi ha permesso al tricolore più aggressivo di prendere la palla aerea. Attenersi ad esso entro 25 minuti. Dopo aver attraversato e tirato in area, è toccato al playmaker Ignacio alimentare i Nets e aprire le marcature.

Quattro minuti più tardi, il difensore João Paulo ha commesso un errore ricevendo una battuta d'arresto dal centrocampista Ralph, culminata nel secondo gol di Bahia. L'attaccante Matthews Davao ne ha approfittato, dribblando Lucas Perry ed espandendosi. Il duello era sotto controllo, lo Squadrone d'Acciaio si liberò in campo e ce ne fu un altro. Al 38', Vitor Hakare ha lanciato in area l'Everton, anche lui attaccante, che ha colpito il portiere e ha segnato.

Nella 22esima giornata, il Náutico affronterà l'Ópera venerdì prossimo (5) alle 19 (ora di Brasilia) allo Stadio Germano Krüger, a Ponta Grossa (PR). Bahia ha ricevuto il suo CSA a Fonte Nova alle 16:30 del giorno successivo.