Sul-americana: Internacional 0-0 x Melgar - EZFICE

Sul-americana: Internacional 0-0 x Melgar

A Fifa empatou sem gols com Melgar (Peru) no Estádio Monumental de la UNSA, em Arequipa, na noite desta quinta-feira (4), pelas quartas de final da Copa Con América. Com isso, a vaga para as semifinais da competição será definida em partida em Porto Alegre na próxima semana.

É a mesma coisa no Peru! Em grande jogo de Daniel, @SCInternacional derrotou @MelgarOficial e fez 0 a 0 no primeiro jogo das quartas de final da CONMEBOL #Sudamericana.

Em um jogo mais defensivo do que ofensivo, a equipe do técnico Mano Menezes destacou o goleiro Daniel Daniel para parar o perigoso ataque do Peru. Contra os internacionais foi o atacante alemão, que foi expulso após dar uma cotovelada em Arias aos 20 minutos do segundo tempo.

Por enquanto, o Colorado está focado no jogo do brasileiro e visita Fortaleza no próximo domingo (7) no Estádio Castelão.